Pangkor 是指邦喀島 , Laut 指外海 ﹝以上皆為馬來語﹞. Pangkor Laut Resort 就是指邦喀島外海的渡假聖地…


  於馬來西亞半島西南岸海上的翡翠帝王島﹝Pangkor Laut﹞,距馬來半島約 4.8 公里,距邦喀島僅 1.6 公里,雖然離文明世界不遠,卻擁有難得原始景觀和豐沛的生態資源。在這佔地 300 英畝的私人島嶼上,綠中海島嶼國際渡假村﹝Pangkor Laut Resort﹞是島上唯一的人工建築物,而具有 200 萬年歷史的蒼鬱茂盛的雨林,佔了全島約 80% 的面積,活躍其間的野生動物有猴子、犀鳥、蜥蜴…等。




   於翡翠帝王島是一個私人的島嶼,島上除了工作人員就是住客,可以享有絕對的寧靜與隱私,不會受到塵囂世俗的干擾,有的只是海濤拍岸聲及叢林內的蟲鳴鳥叫聲。細白的沙灘、清澈的海水,伴隨著青翠的雨林和活躍的野生動物,使得綠中海島嶼國際渡假村出落得有如天堂般的清新絕美,無怪乎應邀至此舉行私人演唱會的世界知名男高音帕華洛帝 (Luciano Pavarotti) 讚嘆道:「〝I almost cried when I saw how beautiful God had made this paradise〞。」(當我見到上帝賜予此地的絢麗美景,不禁感動得熱淚盈眶。)


   享
受寧靜和個人隱私的最佳選擇:寧靜與隱私,不受塵囂世俗的干擾,是 Pangkor Laut 給予遊客的保證!住宿的旅客可以享有私密的活動環境,悠然地徜徉在島上的任何一個角落。島上共有三處細白沙灘和清澈海水,可供戲水、日光浴,除了渡假村所面臨的皇家灣和珊瑚灣外,在島上另一邊的翡翠灣沙灘,由於位處狹長的U型海灣內,沙灘平緩,水面風平浪靜,非常適合從事浮潛和游泳,可從珊瑚灣渡假村的森林小徑,越過小山丘抵達此沙灘。而綠中海島嶼國際度假村便是座落在這樣不可多得的人間仙境,是您遠離塵囂,享受寧靜與個人隱私的最佳選擇……。