成功樂浪島沙灘渡假村位於天然海灣,濱臨 "水晶沙灘"。湛藍的海、白色的細沙和向天爭高的椰樹,種類繁多的海洋生物,悠然穿梭在七彩繽紛珊瑚間的魚兒,適合從事各式各樣和上活動,成為著名的潛水天堂。

  樂浪島上的成功渡假村分為海濱渡假村(berjaya redang beach resort)及高爾夫& spa渡假村(berjaya redang golf & spa resort)兩處。在渡假村裡,所有的客房皆為獨棟的馬來傳統木屋,分布在渡假村的海灘或花園,完全融入熱帶島嶼的自然中,夜裡伴你入眠的是蟲鳴鳥叫夾雜海浪的呼喚。只要您是渡假村的貴客,您可以自由使用兩邊的休閒設施;屬於飯店的私人水晶沙灘和清澈湛藍的海水,您可點杯南洋風味的調酒、慵懶的躺在舒適的躺椅上,在這大自然的空調中、拿本雜誌或是在海中盡情享受帆船、獨木舟、風浪板、浮潛等水上活動,享受最最原始無壓力的渡假生活,絕對會讓你不由自主的愛上這美麗島嶼。
休閒活動
  休閒活動包括潛水中心、游泳池、環島遊、健身房、卡拉OK、海邊環島式沙灘座位、租借獨木舟、衝浪、潛水器具,各式各樣活動皆有。
會議設備
  會議室可容納二十人之會議室,有最新視聽器材,及有效率的服務,確保活動順利的舉辦。此外,包括了電視螢幕,投影機,幻燈片、放映機,飯店亦提供了最好的音響系統,可租借活動舞台和專業技術人員全程協助處理。
餐飲服務  
  餐食的安排也別具用心。餐廳的菜色主題不同,有時義大利美食日,有時是南洋風味的料理,汁多味甜的南洋水果如紅毛丹及山竹…還有各式甜點,補充您的體力,給您增加玩樂的活力。
其他服務  
 

成功樂浪島沙灘渡假村擁有152間寬敞的房間與套房,及設備良好的休閒設施系統設施。成功渡假村亦有緊急醫療系統設施,保險箱和免費機場接送,郵政服務,外匯兌換,快速退房服務及接受信用卡付費的服務。成功渡假集團現今在國內外管理十六間飯店或渡假中心,超過三千個套房和客房。

  島上唯一住宿
樂浪島中較高級的住宿點有2處,分別為:
.Berjaya Redang Island Resort → 電話:09-697-3988。
.Berjaya Redang Golf & Spa Resort → 電話:09-623-1111。