關島廣場飯店 Guam Plaza

網址:http://www.guamplaza.com
地址:P.O.Box 7755 Tamuning, Guam 96931
電話:646 - 7803 ~ 8
傳真:646 - 3952
飯店簡介:
四星級的廣場飯店位於杜夢飯店路山側,最吸引人的莫過於就是TARZA水上樂園了,地點又緊鄰鬧區,主館一樓有大型免稅店 JP,山側有以水流升上之逆噴射雲霄飛車等 14 種遊樂設備,目前最受觀迎的是魔術探險區之「塔扎」。餐飲設施有中華料理皇宮或杜夢海灘側餐廳「西路斯」,亦相當充實。
地理位置:
位於杜夢灣的鬧區內,在 Westin 飯店對面的斜坡上,也就是您若要到海灘也很近∼,要先從斜坡(很短)下來,過一條馬路,走一條小路,徒步約 4~6 分鐘就可以到海灘(Westin 的海灘)喔!到市區 Shopping 也非常近,旁邊就有 Friday 和 JP Store,下斜坡的左邊有很多餐廳,也有OK便利店,斜對面是 Westin 飯店,對面還有日本料理店等餐廳。………【地圖】………

酒店設施服務:
飯店提供酒店內部電影頻道、 國際直撥長途電話和衛星電視頻道等設施與服務。飯店距離機場約15 分鐘的車程,抵達飯店的客人將受到熱烈的歡迎,並為客人提供泊車、大堂服務、衣物送洗等服務。