希爾頓教堂 維多麗亞教堂 藍水晶教堂 黛兒安娜教堂 凱悅海濱教堂 其它教堂介紹
    藍水晶教堂 Blue Aster Chapel
  

  古希臘時代的傳言,在這個南太平的樂園中,一個全世界最藍的地方,誕生了一顆有著三道深藍色光芒交織而成的六角恆星,他主宰了人民的命運、希望跟信賴。想幸福的人們便朝著個方向前進,於是發現了這顆璀璨耀眼的藍色星星「Blue Aster」。

  在希臘文中便是「Blue Star」的意思。在傳統的西式婚禮中有著「Something Old, Something New and Something Blue」的傳統,而Blue亦有著幸運的涵意。

  Blue Aster 坐落於關島最富盛名的杜夢灣上,由Watabe Wedding耗資三百萬美金興建而成,並於2006年12月正式啟用。有著獨特的希臘式傳統建築風格並搭配金字塔般的外型,遠眺就像是一艘帆布揚起的帆船,正象徵著一對對新人新生活的啟航。

  

   藍色與白色是Blue Aster基本的色調。雪白的建築上鑲著淡藍色的水晶玻璃,落地窗直上屋頂,潔白的大理石地板和擺設以及簡單的幾何線條,共同勾勒出一副華麗、夢幻的浪漫氣息。

   進入教堂放眼望去感受到的是一望無際大海的澎湃,陽光透過淡藍色和透明水晶玻璃灑落新人身上,頓時間彷彿海天成一色,在牧師的帶領下伴隨著優雅歌聲,親友們見證著一對新人永恆愛情的新生。

特  色

藍、白基調的希臘式浪漫風格教堂,為關島最新最華麗的夢幻教堂。
簡  介 位於關島最熱鬧繁華的杜夢灣上,於2006年12月正式啟用,是關島最新落成、最熱門的頂級婚禮教堂。嚴選的白色大理石材搭配淡藍色以及透明的水晶玻璃,晴空、白雲伴隨著一望無際的藍色海景,彷彿置身於大自然溫暖的懷抱中,一同見證新人的誓言。
地  點 距離關島機場約15分鐘車程,坐落於關島美麗的杜夢灣中央。
容納人數 最多容納 30 位賓客。
設  施 附設新人貴賓室及餐廳。
儀  式 象徵式婚禮 / 合法婚禮 (無需宗教証明) 。
場租時間 儀式約 20 ~ 25 分鐘,整個租用時間為一個小時。
儀式語言 英語
音  樂 風琴演奏及外國歌手婚禮祝賀獨唱。
婚禮限定 每天只限 9 對 → 09:00 、 10:00 、 11:00 、 12:00 、 13:00 、 14:00 、 15:00 、 16:00 、 17:00

其  他

 

 

婚禮Package售價

非假日費用( 星期一 ~ 五 )   每對新人US $ 4,660.-
假日費用 (星期六 、日 )   每對新人US $ 4,860.-

費用包含

1. 新娘髮型和化妝 ( 無剪髮無重作 )
2. 教堂 Chapel
3. 新人加長型豪華禮車接送(沙龍-教堂-飯店)
4. 新娘捧花
5. 新郎胸花
6. 現場風琴(或電子琴)演奏
7. 牧師主婚
8. 現場婚禮祝賀獨唱 ( 三曲 )
9. 結婚證書 ( 非政府簽發 )
10. 婚禮秘書/工作人員/證婚人
11. 婚禮儀式過程專業攝影 100 張 CD 照片
12. 婚禮結束後贈送六位套餐和新婚蛋糕(素食或不吃牛肉請先告知)
(* 如只有新人二位時,婚禮完成後享用套餐 + 切新婚蛋糕儀式過程的照片30張)
13.儀式過程專業錄影經編輯過後的DVD錄影帶25分鐘
14. 30張照片修片、 30吋蠶絲處理相片+框 、 30張手本相本
15. 30 張 18吋無接縫相本(含相片專用手提箱,精美具有保護相片防潮功能唷!!)