希爾頓教堂 維多麗亞教堂 藍水晶教堂 黛兒安娜教堂 凱悅海濱教堂 其它教堂介紹
    黛兒安娜教堂 Del'Anello Chapel
  

   宛如天堂般富麗堂皇的外觀,教堂約高12公尺,呈優美圓弧的亮麗造型,入口有拱形柱子排列,從對岸看過來,湖面倒影的教堂,彷彿是兩人的結婚戒指。外觀大都以水晶玻璃裝點,既時髦又現代的設計風個格。教堂則是聖潔的Curtain Wall。

   若將綠草如茵的棕櫚泉與關島當成大自然的背景,則能眺望到8公尺高的十字架。關島本地和日本人認為只有Del'Anello Chapel 才稱得上是真正的水晶教堂。

   除了本身擁有優美圓弧的外觀造型外,最引人入勝處,在教堂天花板垂吊著水晶吊飾,由璀璨奪目的1,200 顆奧地利 Swarovski名牌水晶所組成,尤其在夕陽斜照的午后,陽光從窗檸斜射進教堂時,撩撥水晶散發出晶瑩剔透般多采星芒,教人歎為觀止!教堂內部是神聖的白色為基調,從外面照射近來的南國自然光源給空間添上了豐富光影色彩。

  

  超五星級里歐皇宮國際渡假村(Leo Palace Resort),除擁有世界級高爾夫球場(72洞)外,還附設多項符合國際標準的運動場與設施,如棒球場、網球場、足球場、奧林匹克泳池….等,尤其日本的國家泳隊、奧運選手、職棒球隊等,每逢冬季便會前來移地練習。

  富麗堂皇有如水晶般璀璨外觀,綠草如茵的棕櫚泉湖畔,享受超五星級里歐皇宮國際渡假村迷人風光。穿著潔白婚紗的新娘與託付終身的新郎,一起面對矗立的幸福噴泉,許下一生的承諾。

特  色

富麗堂皇有如水晶般璀璨外觀,綠草如茵的棕櫚泉湖畔,享受超五星級里歐皇宮國際渡假村迷人風光 。
簡  介 關島本地和日本人認為只有 Delamello Chapel 才稱得上是真正的水晶教堂。除了本身擁有優美圓弧的外觀造型外,最引人入勝處,在教堂天花板垂吊著水晶吊飾,由璀璨奪目的1,200 顆奧地利 Swarovski名牌水晶所組成,尤其在夕陽斜照的午后,陽光從窗檸斜射進教堂時,撩撥水晶散發出晶瑩剔透般多采星芒,教人歎為觀止!穿著潔白婚紗的新娘與託付終身的新郎,一起面對矗立的幸福噴泉,許下一生的承諾 。
地  點 距關島國際機場約 40 分鐘車程,位於國際著名的超五星級里歐皇宮國際渡假村(Leo Palace Resort)內。
容納人數 最多容納 56 位賓客。
設  施 附設新人貴賓室、豪華新人化菬F龍、接待中心、音控室。
儀  式 象徵式婚禮 / 合法婚禮 / 宗教婚禮
場租時間 儀式約 20 ~ 25 分鐘,整個租用時間為二個小時。
儀式語言 英語
音  樂 電子琴演奏
婚禮限定 每天只限 4 對 → 10:00 、 12:00 、 14:00 、 16:00

其  他

超五星級里歐皇宮國際渡假村(Leo Palace Resort),除擁有世界級高爾夫球場(72洞)外,還附設多項符合國際標準的運動場與設施,如棒球場、網球場、足球場、奧林匹克泳池….等,尤其日本的國家泳隊、奧運選手、職棒球隊等,每逢冬季便會前來移地練習。

 

婚禮Package售價

住 宿:里歐皇宮酒店   每對新人US $ 3,060.-
非住宿:里歐皇宮酒店   每對新人US $ 3,360.-

費用包含

1. 新娘髮型和化妝 ( 無剪髮無重作 )
2. 教堂 Chapel
3. 新娘捧花
4. 新郎胸花
5. 現場風琴(或電子琴)演奏
6. 牧師主婚
7. 現場婚禮祝賀獨唱 ( 三曲 )
8. 結婚證書 ( 非政府簽發 )
9. 婚禮秘書/工作人員/證婚人
10. 婚禮儀式過程專業攝影 100 張 CD 照片
11. 30張照片修片、 30吋蠶絲處理相片+框 、 30張手本相本
12. 30 張 18吋無接縫相本(含相片專用手提箱,精美具有保護相片防潮功能唷!!)
     *此教堂無豪華加長型禮車接送*