希爾頓教堂 維多麗亞教堂 藍水晶教堂 黛兒安娜教堂 凱悅海濱教堂 其它教堂介紹
    希爾頓教堂 St. Probus Holy Chapel
  步入教堂,如同新人生的開始;從入口玄關的蛋型,St. Probus Holy處處有別出心裁的設計。

   結婚,是新人生階段的開始,基於這樣的理念,建築設計師將St. Probus Holy教堂玄關做成立著的蛋型,步入教堂,等於開啟另一扇人生的大門,是新生活的開始。St. Probus Holy是關島人氣最旺的教堂之一。

  在希爾頓飯店裡的St. Probus Holy教堂,幾乎可以說是關島最受歡迎的婚禮教堂,雖然新建的Crystal Chapel來勢洶洶,但St. Probus Holy還是有一定比例的支持者。

  無論是外型或是內部設計,St. Probus Holy都相當有特色,外觀的蛋型,讓人印象深刻,內部大片落地玻璃窗,再加上拱型屋頂上多個天窗,讓室內的婚禮全然沐浴於陽光之下,清朗的天空、湛藍的海水,為婚禮加上最讓人舒服的藍色背景。

  

  教堂中央步向聖壇的處女之路(virgin road),以細碎的白色貝殼沙舖在蓋著透明玻璃的走道下,取代傳統紅毯的使用,是St. Probus Holy最別出心裁的設計,還有聖壇講台的佈置特別採用不切割整齊的石材砌成,未經雕琢的粗獷,正好將窗外的自然與窗內的人造空間,巧妙相連。

  南國充滿了綠色,眼前美麗的海是廣闊且美好的外景拍攝場景。在希爾頓飯店西端有著視覺良好的山岡佇立還有玻璃.石頭.樹木,充滿了自然色彩豐富的關島第一教堂。把海浪聲音當作背景音樂、一邊享受明亮的陽光一邊進行結婚典禮,一定會成為你一生永無忘懷的回憶吧!

  蛋形的入口是個令人印象深刻的造型。「蛋=誕生」象徵二人的新的開始。

特  色

藍色的夢幻海岸,海闊天空的甜蜜心境,浪漫玻璃屋造型
簡  介 這是關島最受喜愛的教堂之一,獨特的鵝蛋形大門設計,右側還矗立一鵝蛋造型的幸福鐘塔,象徵「一對新人之誕生」。波葩詩於2004年年底落成,位於湛藍海崖畔的一顆璀燦明珠,設計風格自然的融入精緻的石 、木材與大片水晶玻璃等元素,揉藍天白雲與綠意盎然的庭園,所打造出一座極緻浪漫的首選教堂;當新人回答:「我願意」時,眼前儘是美麗的瀚海、寬廣且開闊的海天景色,多麼令人畢生難忘的浪漫婚禮哦!
地  點 距關島國際機場約 15 分鐘車程,位於希爾頓國際大飯店(Hilton Hotel)裡的美麗山丘上。
容納人數 最多容納 60 位賓客。
設  施 附設新人貴賓室、音控室。
儀  式 象徵式婚禮 / 合法婚禮 (無需宗教証明) 。
場租時間 儀式約 20 ~ 25 分鐘,整個租用時間為一個半小時。
儀式語言 英語
音  樂 風琴伴奏
婚禮限定 每天只限 6 對 → 09:30 、 11:00 、 12:30 、 14:00 、 15:30 、 17:00

其  他

 

 

婚禮Package售價

住 宿︰希爾頓飯店 每對新人US $ 3,280.-
非住宿:希爾頓飯店 每對新人US $ 3,780.-

費用包含

1. 新娘髮型和化妝 ( 無剪髮無重作 )
2. 教堂 Chapel
3. 新人加長型豪華禮車接送(沙龍-教堂-飯店)
4. 新娘捧花
5. 新郎胸花
6. 現場風琴(或電子琴)演奏
7. 牧師主婚
8. 現場婚禮祝賀獨唱 ( 三曲 )
9. 結婚證書 ( 非政府簽發 )
10. 婚禮秘書/工作人員/證婚人
11. 海邊攝影30張
12. 婚禮儀式過程專業攝影 100 張 CD 照片
13. 特別安排親友搭專用噹噹車從希爾頓飯店到"愛的誕生教堂"
14. 30張照片修片、 30吋蠶絲處理相片+框 、 30張手本相本
15. 30張18吋無接縫相本(含相片專用手提箱,精美具有保護相片防潮功能唷!!)