希爾頓教堂 維多麗亞教堂 藍水晶教堂 黛兒安娜教堂 凱悅海濱教堂 其它教堂介紹
   維多麗亞教堂 (海灣) San Vitores Bayside Chapel
 

  San Vitores的外型相當搶眼,石材的外觀,顯露穩重與莊嚴的質感,挑高達11公尺的尖拱型外觀,從遠處就能看到如同裝飾又有宗教意味的十字架,宣誓著婚禮的神聖。

  San Vitores Bayside Chapel和St. Probus Holy可說是婚禮公司WATABE旗下的兩張王牌,兩者氣氛截然不同。

  San Vitores Bayside Chapel的外觀採用淺色石材打造,呈現穩重的質感,入口連續拱型的通道,在進入教堂前就已開始營造婚禮的莊嚴氣氛。

   雖然外觀看起來厚重,但San Vitores Bayside Chapel內部並未忽略採光,聖壇後方整片牆面的落地玻璃,海上風光一攬無遺。

  

   在日本人中非常有人氣的飯店Nikko,把位於TUMAN灣最北端的翼作為動機。在能遙望TUMAN灣的花園建有莊嚴的石造教堂。這個教堂最大的特徵就是寫上了關島歷史上聖者的名字,是高11公尺鑲有玻璃的教堂。從教堂內俯視沒有盡頭的水平線象徵著兩人的未來。在教會有五個連著的拱門,在婚禮後會饗起祝福的鐘聲。

特  色

藍色的夢幻海灣,地中海式的浪漫美石聖殿,彷彿置身於希臘的天空下。
簡  介 矗立於關島較北端的湛藍海灣畔,是日本人最喜愛的教堂之一,獨特的迎賓石柱型長廊,呈現山字型優美的教堂外觀,內部陳設高貴典雅,牆面裝飾多幅的彩繪玻璃,表露出鮮豔奪目的光彩,靠海的聖壇高約十一公尺,獨樹一幟完全以水晶玻璃製成,整體設計風格以自然粗獷的石材再搭配柔美的粉色調,在藍天白雲、綠草如茵的海灣畔,建造出一座極緻浪漫的優選教堂。
地  點 距關島國際機場約 15 分鐘車程,位於日航酒店國際大飯店 (Nikko Hotel) 旁邊。
容納人數 最多容納 60 位賓客。
設  施 附設新人貴賓室、音控室。
儀  式 象徵式婚禮 / 合法婚禮 (無需宗教証明) 。
場租時間 儀式約 20 ~ 25 分鐘,整個租用時間為一個半小時。
儀式語言 英語
音  樂 風琴伴奏
婚禮限定 每天只限 6 對 → 09:30 、 10:30 、 12:00 、 13:30 、 15:00 、 16:30

其  他

 

 

婚禮Package售價

住 宿:日航飯店 每對新人US $ 2,660.-
非住宿:日航飯店 每對新人US $ 2,860.-

費用包含

1. 新娘髮型和化妝 ( 無剪髮無重作 )
2. 教堂 Chapel
3. 新陳人加長型豪華禮車接送(沙龍-教堂-飯店)
4. 新娘捧花
5. 新郎胸花
6. 現場風琴(或電子琴)演奏
7. 牧師主婚
8. 現場婚禮祝賀獨唱 ( 三曲 )
9. 結婚證書 ( 非政府簽發 )
10. 婚禮秘書/工作人員/證婚人
11. 海邊攝影
12. 婚禮儀式過程專業攝影 100 張 CD 照片
13. 30張照片修片、 30吋蠶絲處理相片+框 、 30張手本相本
14. 30 張 18吋無接縫相本(含相片專用手提箱,精美具有保護相片防潮功能唷!!)