阿根廷簽證 回上頁 ※如有任何疑問,歡迎來電洽詢…謝謝!
阿 根 廷 簽 證
所需證件 1.一年以上效期之護照正本,簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡
2.身分證正反面影本→﹝1份﹞
3.三個月內正面拍攝之2吋彩色照片→﹝2張
4.英文填妥並簽名(需與護照一致)的簽證申請表 →﹝1份﹞
5.訂位紀錄 →﹝1份﹞
6.一個月內申請之英文存款證明15萬元以上 →﹝1份﹞
7.英文在職證明(制定格式) →﹝1份﹞
8.阿根廷當地聯絡人之永久居留證(D.N.I)P.1~P.5之影本 →﹝1份﹞
9.來回機票正本 →﹝1份﹞
簽證種類 效期 工作天數 簽證費用 備 註
觀光簽證 3 個月

天數不定
平均約 10 個工作天

NT$ 4,000 最長可停留時間 45 天
申請簽證注意事項
  1. 未滿21歲者,免財力證明,但請附上戶謄及在學證明。
  2. 申請人未滿14歲,且父、母任一方或雙方均未能與申請人同行時,請附上西班牙文的旅行同意書,該旅行同意書需已辦妥第三國公證。
  3. 〝職業〞欄填無、退休或家管者,請附身分證或退休證明影本;學生則請附在學證明。
  4. 〝阿根廷聯絡人〞欄註明該聯絡人為Mr./Mrs./Ms.。申請商務簽證或其它類別簽證者,阿根廷聯絡人必須是邀請單位,且需是註明其職稱和邀請單位的名稱。申請觀光團體簽證者,請加註Local Agent名稱 。
  5. 送件後不可變更資料;繳費後恕不受理退費或換簽之申請。
  6. 簽證效期為發證日起三個月商務簽證之停留天數依阿根廷移民局核准天數簽發(最多90天)觀光簽證之停留天數為第一次入境日起45天其它類別簽證之停留天數為第一次入境日起15天。申請人可於該核准天數內多次進出。
  7. 因簽證需經阿根廷外交部領務局/移民局審核通過後,再授權阿根廷商務文化辦事處製發,故簽證所需之工作天數不定,建議申請人於出發前三週提出申請。
  8. 簽證費用會依匯率不同而有所變動,故請先確認當日簽證費。

    ※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件。
  回各國簽證