澳洲簽證 回上頁 ※如有任何疑問,歡迎來電洽詢…謝謝!
澳 大 利 亞 簽 證



如送電子旅遊簽證
1. 護照正本
2. 身分證正反面影本
3. 個人基本資料

1本
1份
1份

( 需清晰 )
簽證種類 效期 工作天數 簽證費用 備 註
電子旅遊簽證 1 年 約 3 天 NT$ 700 最長可停留 3 個月
電子商務簽證 1 年 約 3 天 NT$ 700 最長可停留 3 個月

申請簽證注意事項

電子旅遊簽證注意事項》
1. 赴澳的目的為觀光、訪友、探親或進行不超過三個月的短期課程
2. 簽證持有人不可在澳洲工作
請注意,台灣護照持有人若年滿11歲且打算至澳洲的教室環境內就讀四週以上的課程,申請人需通過指定醫院的胸腔X光的檢查。


電子商務簽證注意事項》
1. 赴澳洲的目的為正式訪問、參加會議、接受訓練、訪察或設備安裝等。
2. 簽證持有人不可在澳洲工作。

簽證費用會依匯率不同而有所變動,故請先確認當日簽證費。

※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件。
※簽證若被拒絕,簽證處一概不退費。

 
回各國簽證