白俄羅斯簽證 回上頁 ※如有任何疑問,歡迎來電洽詢…謝謝!
白 俄 羅 斯 簽 證



1. 護照正本 1本 六個月以上效期,簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡
2. 身分證正反面影本 1份 ( 需清晰 )
3. 二吋彩色照片 2張 個月內拍攝,白底正面近照
4. 名片 1張 需正本
5. 對方公司邀請函正本 1份 需要外交部認證  範本說明
6. 國外訂房資料 1份 飯店名稱 / 地址 / 電話 等
7. 個人基本資料 表 1份 住家地址 / 電話 / 手機 / 家庭及教育程度 等  表格下載
8. 英文平安保險證明 1份 10,000 歐元以上的海外旅遊平安險英文保單(影本就行)
9. 訂位記錄 1份
簽證種類 效期 工作天數 簽證費用 備 註
單次商務簽證 依邀請函日期給 21~30 約 NT$ 13,000 最長停留時間依邀請函日期
多次商務簽證 依邀請函日期給 21~30 約 NT$ 22,000 最長停留時間依邀請函日期

申請簽證注意事項

※ 由於白俄羅斯沒有駐台單位,因此必須在外國申辦簽證。
※ 必須先申請到觀光邀請函或是商務邀請函後才可以辦理白俄羅斯簽証。

  1. 觀光簽證 → 必須提示由白俄羅斯國內具有接待外國遊客執照之旅遊機構所發出之邀請函件(旅遊住宿卷),旅遊團體必須提供團員名單(中英文),內容應包括個別團員之護照號碼、姓名、出生年月日等個人基本資料。
  2. 商務簽證 → 必須提示白俄羅斯方面負責接待親友(公司)在白俄羅斯外交部或內政部或其它白俄羅斯聯邦內獲授權單位核發之邀請文件,上述邀請文件須有標準形式及獲授權核發該等文件官員之簽署並蓋章。
  3. 表格需填寫:受訪公司、前次入境日及簽證號碼
  4. 簽證費用會依匯率不同而有所變動,故請先確認當日簽證費。

    ※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件。
    ※簽證若被拒絕,簽證處一概不退費。

    #簽證申請表 下載 ,下載時,請使用規格A4白色紙張列印 )

    ●透過本公司訂房即可免費取得觀光邀請函,停留天數與訂房天數相同。
    ●商務邀請函須至白俄國內政部外事處申請核發,需時約三週至一個月。

 
回各國簽證