汶萊簽證 回上頁 ※如有任何疑問,歡迎來電洽詢…謝謝!
汶 萊 簽 證
所需證件 1.六個月以上效期之護照正本,簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡
2.護照影本 →﹝1份﹞
3.身分證正反面影本 →﹝1份﹞(需清晰)
4.三個月內正面拍攝之2吋彩色照片→﹝2張
5.航空公司訂位記錄 →﹝1份﹞
6.個人基本資料 → 住家地址 / 電話 / 手機 / 配偶
7.名片
8.訂房記錄
《商務簽證請加備下列資料》
9.住宿當地飯店資料 → 飯台名稱 / 地址 / 電話
10.報告書 → 註明需辦理多次的原因 ( 英文 )
簽證種類 效期 工作天數 簽證費用 備 註
觀光簽證 單次 3 個月 3 天 NT$ 1,200 最長可停留時間 14 天
多次 2 個月 3 天 NT$ 1,400
商務簽證 單次 3 個月 3 天 NT$ 1,200 最長可停留時間 14天
多次 2 個月 3 天 NT$ 1,400

申請簽證注意事項

◎每次入境汶萊最多可停 14 天,可在當地再辦理加簽,最多2次!

1.當天不算工作天。
2.身分証影本上的照片要清楚,且不能用傳真。 .
3.簽證費用會依匯率不同而有所變動,故請先確認當日簽證費。

※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件


  回各國簽證