緬甸簽證 回上頁 ※如有任何疑問,歡迎來電洽詢…謝謝!
緬 甸 簽 證
所需證件 1.六個月以上效期之護照影本,簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡→﹝1份﹞
2.身分證正反面影本→﹝1份﹞
3.六個月內正面拍攝之2吋彩色照片→﹝1張
《商務簽證需加附以下資料》
4.邀請函﹝需客人自理,可 E-mail﹞→﹝1份﹞
5.英文在職證明→﹝1份﹞
簽證種類 效期 工作天數 簽證費用 備 註
三個月單次觀光簽證 3 個月 6 天 NT$ 1,800 最長可停留時間 28天
三個月單次商務簽證 3 個月 6 天 NT$ 2,500 最長可停留時間 70 天

申請簽證注意事項

1.當天不算工作天。
2.身分証影本上的照片要清楚,且不能用傳真。
3.14歲以下未領有身分證者,附上戶口名簿影本或3個月內申請之戶籍謄本正本。
4.如更改過姓名需另附上3個月內申請之戶籍謄本正本。
5.照片不能用訂書機訂過或有污損,可用快照。
6.簽證費用會依匯率不同而有所變動,故請先確認當日簽證費。

※須在簽證有效期限之前離開,並注意不可在簽證生效日期之前入境。
※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件

  回各國簽證