菲律賓簽證 回上頁 ※如有任何疑問,歡迎來電洽詢…謝謝!
菲 律 賓 簽 證
所需證件 1.六個月以上效期之護照正本,簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡
2.身分證正反面影本→﹝1份﹞(需清晰)
3.三個月內正面拍攝之2吋彩色照片→﹝2張
簽證種類 效期 工作天數 簽證費用 備 註
短期觀光商務簽證 3 個月 2 天 NT$ 1,700 最長可停留時間 3 個月

申請簽證注意事項

1.當天不算工作天。
2.身分証影本上的照片要清楚,且不能用傳真。
3.15歲以下者須由其父母之一陪同成行,若父母不克陪同者,需事先向菲國移移民局提出申請。
4.未滿15歲者須附上父或母護照正本和戶口名簿正 / 影本或戶口謄本正本。
5.未滿15歲者如父或母為菲律賓人士,一定要附戶口謄本正本。
6.照片不能用訂書機訂過或有污損,可用快照。
7.簽證費用會依匯率不同而有所變動,故請先確認當日簽證費。

※須在簽證有效期限之前離開,並注意不可在簽證生效日期之前入境。
※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件

  回各國簽證