印度簽證 回上頁 ※如有任何疑問,歡迎來電洽詢…謝謝!
印 度 簽 證
所需證件 1.六個月以上效期之護照正本,簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡
2.身分證正反面影本→﹝1份﹞(需清晰)
3.三個月內正面拍攝之2吋彩色照片→﹝1張
4.航空公司訂位記錄→﹝1份﹞
5.個人基本資料﹝名片﹞→﹝1份﹞
《商務簽證請加備下列資料》
6.邀請函→標明對方公司名稱 / 電話 / 地址 / 聯絡人姓名…等
簽證種類 效期 工作天數 簽證費用 備 註
短期觀光簽證 6 個月多次 3 天 NT$ 1,800 最長可停留時間 30 天
短期商務簽證 6 個月多次 3 天 NT$ 1,800 最長可停留時間 30 天

申請簽證注意事項

1.當天不算工作天。
2.身分証影本上的照片要清楚,且不能用傳真。 .
3.簽證費用會依匯率不同而有所變動,故請先確認當日簽證費。

印度簽證趕件:當天早上送件,早上領件,費用為 NT$ 1,600 + NT$ 800 = NT$ 2,400.- 【作業時間約1小時】
印度簽證趕件:當天早上送件,下午領件,費用為
NT$ 1,600 + NT$ 500 = NT$ 2,100.-

※職業欄須填寫正確職稱。

※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件


  回各國簽證