吉爾吉斯簽證 回上頁 ※如有任何疑問,歡迎來電洽詢…謝謝!
吉爾吉斯 簽 證







1. 護照正本 1本 六個月以上效期,簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡
2. 身分證正反面影本 1份 ( 需清晰 )
3. 二吋彩色照片 2張 個月內拍攝,白底正面近照
4. 訂位記錄(PNR) 1份
5.申請者英文公司保證信 1份 (需註明職稱和收入)加蓋公司大小章
6. 個人基本資料 1份 住家地址 / 電話 / 手機 / 配偶 出生日期 等
7. 委託書 1份
簽證種類 效期 工作天數 簽證費用
觀光電子簽證 單次

依邀請函停留 與 簽證官評估   
(建議30天內)

4 ~ 5個星期
(含郵遞時間)
NT$ 15,000

申請簽證注意事項

◎可停天數--        依邀請函停留 與簽證官評估
1.需2人以上辦理,要同進同出,如有疑問,請來電洽詢。
2.當天不算工作天。
3.身分証影本上的照片要清楚,且不能用傳真。 .
4.簽證費用會依匯率不同而有所變動,故請先確認當日簽證費。

※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件

 
回各國簽證