俄羅斯簽證 回上頁 ※如有任何疑問,歡迎來電洽詢…謝謝!
俄 羅 斯 簽 證







1. 護照正本 1本 六個月以上效期,簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡
2. 身分證正反面影本 1份 ( 需清晰 )
3. 二吋彩色照片 1張 個月內拍攝,白底正面近照
4. 名片 1張
5. 飯店邀請函 1份
6. 申請表格 1份 填寫完善正確,並要本人簽名
7. 個人基本資料 1份 住家地址 / 電話 / 手機 / 配偶 出生日期 等
8. 歷年進俄國次數   必須確實告知歷年來進出入俄國境內正確次數
如送商務簽證需加    
9. 對方公司邀請函 1份 標明對方公司名稱 / 地址 / 電話 / 聯絡人姓名 (並 註明商務原因 )
簽證種類
TYPE OF VISA
1 2 3 4 5
商務 觀光 工作 學生 過境
個人 團體
一般件

(7個工作天)
單次 $4,300 $4,300 $4,300 $4,300 $4,300 $4,300
二次 $6,100 $6,100 $6,100 $6,100 $6,100 $6,100
多次 $10,200 - - - - -
加急件

(3個工作天)
單次 $7,200 $7,200 $7,200 $7,200 $7,200 $7,200
二次 $10,700 $10,700 $10,700 $10,700 $10,700 $10,700
多次 $18,900 - - - - -

申請簽證注意事項

※ 必須先申請到觀光邀請函或是商務邀請函後才可以辦理俄羅斯簽証。
※ 觀光簽證在俄羅斯境內停留不得超過一個月;商務簽證最長為一年多次簽證。

  1. 觀光簽證 → 必須提示由俄羅斯國內具有接待外國遊客執照之旅遊機構所發出之邀請函件(旅遊住宿卷),旅遊團體必須提供團員名單(中英文),內容應包括個別團員之護照號碼、姓名、出生年月日等個人基本資料。
  2. 商務簽證 → 必須提示俄羅斯方面負責接待親友(公司)在俄羅斯外交部或內政部或其它俄羅斯聯邦內獲授權單位核發之邀請文件,上述邀請文件須有標準形式及獲授權核發該等文件官員之簽署並蓋章。
  3. 表格需填寫:受訪公司、前次入境日及簽證號碼
  4. 簽證費用會依匯率不同而有所變動,故請先確認當日簽證費。

    ※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件。
    ※簽證若被拒絕,簽證處一概不退費。

    ●透過本公司訂房即可免費取得觀光邀請函,停留天數與訂房天數相同。【有關其它邀請函
    ●商務邀請函須至俄國內政部外事處申請核發,需時約三週至一個月。

    俄羅斯觀光邀請函申請書俄羅斯商務邀請函申請書

 
回各國簽證