沙烏地阿拉伯簽證 回上頁 ※如有任何疑問,歡迎來電洽詢…謝謝!
沙 烏 地 阿 拉 伯 簽 證



1. 護照正 / 影本 1本 六個月以上效期,簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡
2. 身分證正反面影本 1份 ( 需清晰 )
3. 彩色白底照片 2張 需大頭的 (如謢照規格)
4. 英文在職證明 1份
5. 航空公司訂位記錄 1份
6. 公司保信 1份
7.沙國廠商邀請函正本 1份 、廠商資料...等
8.邀請函負責人謢照Copy 1份
9.個人基本資料 1份
10.外貿協會推薦函 1份
11.黃熱病卡正本 1份
12.腦脊髓注射疫苗  
簽證種類 效期 工作天數 簽證費用 備 註
單次 商務簽證 簽證官 決定 約 6 天 NT$ 21,800 最長停留時間由 海關決定
多次 商務簽證 簽證官 決定 約 6 天 NT$ 31,800 最長停留時間由 海關決定

申請簽證注意事項

※ 需先拿邀請函正本至辦事處換取簽證表格。

  1. 廠商邀請函需有當地廠商公司及所在地商會證,列出受邀人正確英文姓名拼音、護照號碼、阿文廠商邀請函以本處正式名稱『沙烏地阿拉伯商務辦事處』書寫。
  2. 持外籍護照者須附正本在台居留證,及其國家在台大使館或辦事處之推薦函。
  3. 簽證費用會依匯率不同而有所變動,故請先確認當日簽證費。

※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件。
※簽證若被拒絕,簽證處一概不退費。

 
回各國簽證