泰國簽證 回上頁 ※如有任何疑問,歡迎來電洽詢…謝謝!
泰 國 簽 證
一般觀光簽證 ﹝所需資料﹞ 商務簽證 ﹝所需資料﹞
1.護照正本,效期須滿六個月以上
2.身分證正反面影印本(需清晰)
3.二吋照片乙張(3個月內近照)

1.護照正本,效期須滿六個月以上
2.身分證正反面影印本(需清晰)
3.二吋照片乙張(3個月內近照)
4.公司保信
5.對方公司邀請函正本
6.個人基本資科(名片)
《一年多次需再備齊全下列資料》
7.泰國政府核發投資證明
8.泰國公司近年度繳稅單及收據
9.台灣公司英文在職證明
10.台灣公司營利事業登記證

簽證種類 效期 工作天數 簽證費用 備 註
觀光簽證單次 3 個月 2 天 NT$ 1,600 最長可停留時間→海關決定
         
         
申請簽證注意事項

1.身分証上的出生地非台灣者,請附報告書及出生地証明文件。
2.身分証影本上的照片要清楚,且不能用傳真。
3.14歲以下未領有身分證者,附上戶口名簿影本或3個月內申請之戶籍謄本正本。
4.如更改過姓名需另附上3個月內申請之戶籍謄本正本。
5.照片不能用訂書機訂過或有污損,可用快照。
6.需辦理泰國商務簽證單次一次以上,才可辦理一年多次商務簽證。
7.辦事處有權評估要求申請者提出更多其他的輔佐文件。
8.簽證費用會依匯率不同而有所變動,故請先確認當日簽證費。

◎在泰國國際機場內有落地簽證之服務,但耗時較長,建議先在國內辦妥再前往。落地簽證表格

  回各國簽證