土耳其簽證 回上頁 ※如有任何疑問,歡迎來電洽詢…謝謝!
土 耳 其 簽 證



1. 護照正本
2. 身分證正反面影本
3. 二吋彩色照片
4. 航空公司訂位記錄
5. 名片
6. 個人基本資料

1本
1份
2張
1份
1張
1份
( 需清晰 )
三個月內拍攝,白底正面近照
簽證種類 效期 工作天數 簽證費用 備 註
單次觀光、商務簽證 3 個月 約 3 天 NT$ 2,300 最長可停留 30 天

申請簽證注意事項
  1. 商務簽證和觀光簽證資料一樣。
  2. 14歲以下未領有身分證者,附上戶口名簿影本或3個月內申請之戶謄正本。
  3. 可送多次,但訂位記錄需有進出多次記錄。
  4. 簽證費用會依匯率不同而有所變動,故請先確認當日簽證費。

※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件。
※簽證若被拒絕,簽證處一概不退費。
 
       
#土耳其簽證申請表 下載 (下載時,請使用規格 A4 白色紙張列印 )

 
回各國簽證