烏克蘭簽證 回上頁 ※如有任何疑問,歡迎來電洽詢…謝謝!
P.S 本公司已可辦理烏克蘭簽證,請備妥下列資料,來電洽詢服務人員,謝謝!( 2016.02.25 更新 ) 
烏 克 蘭 簽 證







1. 護照正本。
2. 身份證正、反面影本。
3. 訂位記錄(PNR)。
4. 相片二張。
5. 申請簽證個人資料表。
6. 銀行存款證明。
7. 申請者英文公司保證信
8. 申請者公司營業執照影本
9. 委託書。

如送商務簽證需加
10. 商務邀請函 正本
11. 邀請方的營業執照影本
12. 邀請公司經理人資料

1本
1份
1份
2張
1份
1份
1份
1份
1份


1份
1份
1份
( 需清晰 )
個月內拍攝,白底正面近照
簽證種類 類別 工作天數 簽證費用 備 註
觀光
簽證
單次 10~20天 約( 2個月 )+7天郵寄 $ 25,000 .- 最長停留時間
依邀請函日期
商務
簽證
三個月單次

依邀請函
日期給

約( 2個月 )+7天郵寄
(邀請函客人自理)
$ 18,000.- 最長停留時間
依簽證官給予
約( 3個月 )+7天郵寄 $ 40,000.-
半年兩次 約( 2個月 )+7天郵寄
(邀請函客人自理)
$ 25,000.-
約( 3個月 )+7天郵寄 $ 46,000.-
半年多次 約( 2個月 )+7天郵寄
(邀請函客人自理)
$ 30,000.-
約( 3個月 )+7天郵寄 $ 60,000.-

申請簽證注意事項

※ 由於烏克蘭沒有駐台單位,因此必須在外國申辦簽證。
※ 必須先申請到觀光邀請函或是商務邀請函後才可以辦理烏克蘭簽証。
※上述工作天數不包括假日及當地簽證處休假日

  1. 觀光簽證 → 必須提示由烏克蘭國內具有接待外國遊客執照之旅遊機構所發出之邀請函件(旅遊住宿卷),旅遊團體必須提供團員名單(中英文),內容應包括個別團員之護照號碼、姓名、出生年月日等個人基本資料。
  2. 商務簽證 → 必須提示烏克蘭方面負責接待親友(公司)在烏克蘭外交部或內政部或其它烏克蘭聯邦內獲授權單位核發之邀請文件,上述邀請文件須有標準形式及獲授權核發該等文件官員之簽署並蓋章。
  3. 停留天數效期是由簽證處依訂房紀錄天數給予,非本公司決定天數。
  4. 表格需填寫:受訪公司、前次入境日及簽證號碼。
  5. 簽證未下件,嚴禁購置機票,本公司不承擔責任。
  6. 簽證費用會依匯率不同而有所變動,故請先確認當日簽證費。

    ※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件。
    ※若簽證無法獲准或因個人因素( 中途停辦 ),本公司代辦之簽證費用皆無法退費。( 除重新補送辦理外,必須補收額外 國外手續費 及 國內外郵電費 )

    ●透過本公司訂房即可免費取得觀光邀請函,停留天數與訂房天數相同。

 
回各國簽證