越南簽證 回上頁 ※如有任何疑問,歡迎來電洽詢…謝謝!
越 南 簽 證
所需證件 1.六個月以上效期之護照影本,簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡→﹝1份﹞
2.三個月內正面拍攝之2吋彩色照片→﹝2張
3.正確入越日期﹝訂位紀錄﹞→﹝1份﹞
簽證種類 效期 工作天數 簽證費用 備 註
1個月單次→普通件 1 個月 4 天 NT$ 1,500 最長可停留時間30天
1個月單次→急件 1 個月 3 天 NT$ 1,900
2 天 NT$ 2,300
1 天 NT$ 3,500
3個月單次→普通件 3 個月 5 天 NT$ 2,300 最長可停留3個月
3個月多次→普通件 3 個月多次 NT$ 4,300
6個月單次→普通件 6 個月 5 天 NT$ 2,700 最長可停留6個月
6個月多次→普通件 NT$ 4,500
6個月多次→急件 3 天 NT$ 5,300
申請簽證注意事項

1.當天不算工作天。
2.身分証影本上的照片要清楚,且不能用傳真。
3.14歲以下未領有身分證者,附上戶口名簿影本或3個月內申請之戶籍謄本正本。
4.如更改過姓名需另附上3個月內申請之戶籍謄本正本。
5.照片不能用訂書機訂過或有污損,可用快照。
6.簽證費用會依匯率不同而有所變動,故請先確認當日簽證費。

※須在簽證有效期限之前離開,並注意不可在簽證生效日期之前入境。
※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件

  回各國簽證