巴西簽證 回上頁 ※如有任何疑問,歡迎來電洽詢…謝謝!
巴 西 簽 證
所需證件 1.一年以上效期之護照正本,簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡
2.身分證正反面影本→﹝1份﹞(需清晰)
3.三個月內正面拍攝之 3 吋彩色照片→﹝3張※ ( 5 x 7 ) 頭要足4公分
4.英文填妥並簽名 (需與護照一致) 的簽證申請表 →﹝1份﹞
5.英文公司保證信函 →﹝1份﹞﹝並須由銀行背書正本 (制定表格) ﹞
6.戶口名簿影本 →﹝1份﹞【14歲以下未領有身份證者
7.家長身分證影本 / 同意書 →﹝1份﹞【18歲以下 ( 含18歲 )
《觀光簽證需加附以下資料》
8.定期存款單或3個月存摺正本 →﹝1份﹞
9.來回機票正本 →﹝1份﹞
簽證種類 效期 工作天數 簽證費用 備 註
觀光簽證 3 個月

約 6 天

NT$ 2,020 最長可停留時間 3 個月
商務簽證 3 個月 約 6 天 NT$ 3,460 最長可停留時間 3 個月
申請簽證注意事項
  1. 簽證有效時間自核發日期90天內需入境巴西,否則失效。
  2. 自營公司或在職公司英文保證函並須由地方法院或來往銀行加簽背書,保證函抬頭 To Brazil Busines Center 並應包括以下基本資料:發函地點、日期、申請人姓名、職稱、入職日期、每月薪資,60歲以上申請者免附此項。
  3. 年齡未滿18歲者需提供出生證明正本及影本一份。倘若只有影本,則需經過中華民國外交部公證方可接受。父母必須簽署同意書,同意書必須由中華民國外交部認證。
  4. 未滿18歲要父或母或雙方不陪同出國者請攜帶經過外交部認證之”未成年旅行同意書” 一份。
  5. 家庭主婦及未滿18歲之申請者可提供配偶或父母之相關工作證明並附上3個月內申請之戶籍謄本正本。
    ※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件。

    # 申請出國申請表 下載 轉載于巴西商務中心
    # 申請簽證表格 下載 轉載于巴西商務中心
    # 觀光簽證公司保證信範本 下載 轉載于巴西商務中心
    # 商務調查表 下載 轉載于巴西商務中心
    # 商務簽證公司保證信範本 下載 轉載于巴西商務中心(下載時,請使用規格A4白色紙張列印)

  回各國簽證