邀請函種類概述

 

俄羅斯邀請函種類甚多,請依照您的入境目的去申請邀請函並辦理簽證。

Read More

Visa support

各類邀請函及範例
申請者需先洽邀請單位向俄羅斯移民署申辦由該署簽發之「正式邀請函」,一般個人或法人出具之邀請函不具效力,此外,「正式邀請函」之「備註欄 」所列「簽證取得城市 」須為「台北」,申請者才能據以向「莫斯科台北經濟文化協調委員會駐台北代表處」申請簽證。
俄羅斯合法旅行社或飯店所核發之邀請函及訂房紀錄(Hotel Voucher) 正本,並含有該原始負責人簽字、蓋章的正本邀請函。(在俄羅斯境內停留效期不得超過 30 天)
可協助申辦之邀請函

邀函種類 入境次數 停留效期 辦件天數 費用 備註

一般觀光 單次 最長30天 7個工作天 請來電洽詢 停留效期依邀請函發給

一般觀光 二次 最長30天 7個工作天 請來電洽詢 停留效期依邀請函發給

特殊觀光 單次 最長30天 7個工作天 請來電洽詢 停留效期依邀請函發給

特殊觀光 二次 最長30天 7個工作天 請來電洽詢 停留效期依邀請函發給

單次入境

最長停留效期 30天 16個工作天 / 7個工作天 二種. 紙本 須再加上郵寄天數約 7 天。

最長停留效期 90天 16個工作天 / 7個工作天 二種. 紙本 須再加上郵寄天數約 7 天。

二次入境

最長停留效期 30天 16個工作天 / 7個工作天 二種. 紙本 須再加上郵寄天數約 7 天。

最長停留效期 90天 16個工作天 / 7個工作天 二種. 紙本 須再加上郵寄天數約 7 天。

多次入境

最長停留效期 180天 21個工作天 / 17個工作天 / 14個工作天 三種. 紙本 須再加上郵寄天數約 7 天。

最長停留效期 365天 21個工作天 / 17個工作天 / 14個工作天 三種. 紙本 須再加上郵寄天數約 7 天。