邀請函種類概述

 

俄羅斯邀請函種類甚多,請依照您的入境目的去申請邀請函並辦理簽證。

Read More

Visa support

各類邀請函及範例
申請者需先洽邀請單位向俄羅斯移民署申辦由該署簽發之「正式邀請函」,一般個人或法人出具之邀請函不具效力,此外,「正式邀請函」之「備註欄 」所列「簽證取得城市 」須為「台北」,申請者才能據以向「莫斯科台北經濟文化協調委員會駐台北代表處」申請簽證。
俄羅斯合法旅行社或飯店所核發之邀請函及訂房紀錄(Hotel Voucher) 正本,並含有該原始負責人簽字、蓋章的正本邀請函。(在俄羅斯境內停留效期不得超過 30 天)
可協助申辦之邀請函
邀請函所需文件

1. 詳填申請書邀函申請表格下載#1

只收.doc 電子檔,請詳填此次入出境俄羅斯日期、觀光或參訪俄羅斯城市《英文》

2. 掃描護照影本

清楚彩色掃描檔 (上下二主頁)….jpeg 檔,傳真不可

3. 掃描身份證影本 

正反面影印本,清楚掃瞄….jpeg 檔,傳真不可.

4. 掃描公司名片影本

包含公司名稱、職稱、地址、電話…等;如沒有名片,需公司英文版在職證明正本

※ 如申請一般旅遊觀光需再加附

5. 英文旅遊行程計劃書

需要點對點的旅遊城市、景點、預計航空公司班機時間及預計住宿飯店名稱、地點